請先啟用javascript
HOME 潮流聚落也是食尚聖殿 多家全新餐廳邀您朝聖料理美學
TALEE

潮流聚落也是食尚聖殿 多家全新餐廳邀您朝聖料理美學

路易奇系列餐廳創辦人兼名廚武俊傑。

因為擁有獨到生活品味,尋求精緻美食絕對是您的日常必備之一;作為臺灣最經典、最精采的時尚聚落,我們醞釀著數十年來累積的美好精粹,在整體質感進化提升後引進眾多獨家餐廳,自然是身處高雄的您必備的朝聖之地。

激賞高雄大立的絕佳環境

名廚武俊傑目前在台北有三家餐廳的路易奇系列――路易奇洗衣公司、路易奇電力公司與KRIS牛排,對他而言,餐廳品牌是否受到歡迎,關鍵所在不僅是料理創意,地點的選定也至關重要,因此他台北各餐廳與他的料理受眾一樣,店面設立的位置並不隨波逐流,沒有任何一家設在百貨公司內,相反的卻是選擇繁華的大街,或鬧中取靜的巷弄內,招呼著有著獨到品味的食尚鑑賞者前來光顧。

武俊傑之所以放心地將CRIS Steakhouse格禮氏牛排、路易奇火力會社及路易奇別樓加入高雄大立的美食陣容中,主要是體認到高雄大立的質感與形象和路易奇系列相當接近,品味獨到且不流於俗套;同時他認為高雄大立面朝公園而擁有相當棒的景觀,進入夜晚後的景致更是美妙,綜合以上數點,他很快便決定將新餐廳開在高雄大立。


幌黃食堂(左上)、食懷(右上)、Le Lumiere淥米薾(左下)、TSUTAYA BOOKSTORE(右下)的進駐,象徵高雄大立在美食選店上的獨到品味。

囊括各種時尚品牌,同時在質感營造上別具心裁的高雄大立,自然也用心遴選多家主題鮮明的全新餐廳,其中光是知名主廚武俊傑所進駐的美食品牌便達到三家,可見高雄大立的高檔人氣,以及在大家眼中所樹立的潮流地位。


CRIS Steakhouse格禮氏牛排。

CRIS Steakhouse格禮氏牛排

CRIS的宗旨便是將日法料理精髓加以融合,肉品選用主要為日本A5和牛和美國PRIME等級以上牛肉。凡是來過CRIS,你肯定不只對餐廳的高樓美景難以忘懷,眾多頂級食材所變幻出的經典風味,以及「直火牛排」為強力特色所搭配出的日式原味至上美學、法式料理手法和藝術擺盤,皆是CRIS自開幕以來獲得強烈好評的主因。


餐廳地址:高雄大立A館8F
電話:07-2515800

食懷 牛排&葡萄酒。

不只是路易奇系列,透過更多全新美食品牌,高雄大立為消費者設定的美食迴廊不僅堅持獨到的品味,同時還有風格鮮明的創意。以下餐廳選項,打造的不只是高雄大立的完美食尚版圖,更重要的是你回味再三的品嘗記憶。

食懷

鐵板燒在所有饕客眼中一向有著令人難以抗拒的魅力,尤其是選用特級食材的精緻料理概念。「食懷 牛排&葡萄酒」的風味具備美食家眼中的精緻鐵板燒特質,其選用食材除了產地直送的漁貨,同時還提供美國PRIME級牛肉、日本A5等級和牛等各類頂尖肉品。

食懷菜單中首推美國Prime翼板、菲力、沙朗牛排和Prime牛小排主餐,以及台灣松阪豬、日本頂級A5和牛的特色料理為主,經典套餐選項以鐵板煎製手法呈現,滿足追求出色牛肉食材和大口啖肉夢想的消費者對優質美食的無盡想像。


餐廳地址:高雄大立A館8F
電話:07-2417103

十二月 粥品·茶飲·私房菜。

十二月

顧名思義,「十二月」係以一年12個月的當季食材列出包羅萬象的菜單選項,料理主軸乃是以南方潮汕砂鍋粥和飲茶風格為發想,端出鮮香的砂鍋粥品,及各式特色私房菜,以五星級的品質呈現庶民美食,同時透過中西合璧、新舊交混的室內裝潢風格,讓所有造訪者在最經濟、卻又不失新潮的條件下,體驗到最清新的用餐氛圍。


餐廳地址:高雄大立A館8F
電話:07-2413838

路易奇火力會社。

路易奇火力會社

A5等級和牛肉亦是路易奇火力會社的主力招牌,不論是肋眼牛排、薄切和牛肋眼壽喜或牛板腱,餐廳僅採用些微調味進行燒肉形式,讓顧客徹底品嘗到高級食材的原汁原味。

在餐廳半自助的環境下,消費者可選擇自己動手烤製體驗A5和牛肉的美味,亦可來點美國牛、澳洲牛、新鮮海鮮來滿足口腹之慾。路易奇火力會社為提供多重風味,亦設定了12種調味佐醬,如濃郁燒肉醬、手炒雲林蒜鹽、日本鹽昆布、鹽之花,以及黑松露醬讓客人選擇。


餐廳地址:高雄大立A館8F
電話:07-2152707

Le Lumiere淥米薾。

Le Lumiere淥米薾

Le Lumieres 是光的意思,是透明、清澈、明亮、清晰和優雅的形象。Jimmy主廚經歷美國許多知名米其林餐廳的洗禮,親力親為帶領著服務團隊利用開放式廚房,讓貴賓們直接看見專業、服務以及貼心。不但挑選在地食材,也著重於在地文化,更秉持著將「旬味」當季食材的獨特性,利用近乎創造藝術的手法,去創造出每一盤無限的可能性。

另外,國外行之有年的Wine Pairing,也經由專業侍酒服務團隊,讓客人直接品嚐〝什麼是完美的餐酒搭配〞,每隔兩個月的菜單更換,是自信也是一種挑戰,歡迎各位貴賓蒞臨享用!


餐廳地址:高雄大立A館8F
電話:07-2418838

 

▍更多資訊可詳情現場公告及說明為準