請先啟用javascript
HOME TSUTAYA BOOKSTORE
TALEE

TSUTAYA BOOKSTORE

2020年5月21號,「臺灣蔦屋股份有限公司」的第六間分店在臺灣南部的城市——高雄開立了第六間分店——TSUTAYA BOOKSTORE 高雄大立店。臺灣蔦屋在台灣推展以「BOOK&CAFE」的型態,提供各式各樣的生活提案。

TSUTAYA BOOKSTORE 高雄大立店位於高雄,高雄是臺灣第三大城市,擁有臺灣第二大的國際機場——高雄國際機場和臺灣最大港口——高雄港,是以漁業、農業為一級產業,二級產業近年從重工業逐漸轉型成高科技產業,預計未來會有更多人口湧入,是個充滿活力的經濟大城。

TSUTAYA BOOKSTORE 高雄大立店位於大立百貨,位於南高雄市中心,客群以居住在高雄市30、40歲的家庭為目標,對這個客群來說TSUTAYA BOOKSTORE 高雄大立店擁有約30,000本的書籍和雜誌,也有許多文具和雜貨。

而作為南臺灣第一間可以享受美食的「BOOK&CAFE」,TSUTAYA BOOKSTORE 高雄大立店帶著我們的餐廳品牌「WIRED CHAYA 茶屋」和臺灣人氣連鎖咖啡店「LOUISA COFFEE」一同進駐大立百貨。而我們也首次和臺南人氣司康店「木溪 Merci Kitchen」進駐開設了唯一一間高雄店「木溪 MERCIKTN」,提供高雄人一個可以輕鬆享用餐點、咖啡、甜點的實體書店。


TSUTAYA BOOKSTORE 高雄大立店的特色


高雄第一間可以享用美食的「BOOK&CAFE」

TSUTAYA BOOKSTORE 高雄大立店是高雄首間可以享受美食的「BOOK&CAFE」,我們擁有臺灣第三間以日本為主題的餐廳品牌「WIRED CHAYA 茶屋」,入內用餐可以享用美味的餐點和閱讀的樂趣,WIRED CHAYA 茶屋 高雄大立店也開發了不同於北部分店的餐點,像是鰻魚蒸飯和個人鍋物系列。此外,臺灣人氣連鎖咖啡店「LOUISA COFFEE」的第521間分店和臺南人氣司康店「木溪 MERCIKTN」讓您踏進就能放鬆身心,享用店內空間的座位、書籍和美食。


豐富而齊全的品項適合每個年齡層

TSUTAYA BOOKSTORE 高雄大立店的面積約為350坪,約有30,000種的書籍和雜誌,不論是適合家庭閱讀的「美容・健康」、「兒童」書籍,或是適合商務人士閱讀的「商業」書籍,我們服務的範圍從學生到高齡的客群,都能因為我們豐富而齊全的品項舒服的享受這個空間。


充滿日本特色文具、雜貨和蔦屋書店獨家商品

店內除了各式日本特色文具和雜貨外,日本蔦屋書店於2017年底打造的文具品牌「HEDERA」以討喜的設計和優秀的機能擄獲女性客群的心,也是每一間TSUTAYA BOOKSTORE 的熱賣商品,除了「HEDERA」外,還能在店內買到日本蔦屋書店獨家的限定商品。

TSUTAYA BOOKSTORE 提供以書籍為中心,嚴選的「生活提案」,期盼能成為連接「人」與「生活」的「聚會場所」,我們將和臺灣的各位一起以日本TSUTAYA BOOKSTORE在臺灣創造新文化。